スターオブホノルル号 ファインダイニング豪華5スター! サンセット・ディナークルーズ

食材と創作性にこだわった季節感あふれるコース料理をクルーズでどうぞ スターオブホノルル号で味わう記念日ディナー!お料理は日本人の口に合うと評判のこだわり7コースフレンチ。ホノルルの夕日と夜景が一望できる海の上という最高のロケーションで、特別な夜をお楽しみください。

まずは、最上階の専用デッキでキャプテンによるウェルカム・レセプションでお出迎え。ディナーは、美しいアールデコ調スーパーノバルームのプライベートのお席で、7コースのフレンチとスーパープレミアム・カクテルをお洒落なジャズライブ・エンターテイメントのもとお楽しみください。




洗練された7コース・フレンチ
季節感あふれる7コース・フレンチスタイルディナーは、エグゼクティブシェフとカリナリーチーム自慢の創作メニュー。3ヶ月毎に変わるメニューは、旬の素材をふんだんに取り入れています。コースには、季節のアペタイザー、スープコース、アドミラルサラダコース、活メインロブスターのコース、お口直しのシャーベット、プライムテンダーロインビーフのコース、シェフの特製デザートが含れます。(最新のメニューはこちら



世界各国のドリンクを提供
スーパープレミアムバー(ドリンク3杯またはホストバー)では、トロピカルカクテル、国産、輸入ビール、カリフォルニアワイン、スーパープレミアムブランドリカー、ソフトドリンクまたはフルーツジュースをお楽しみいただけます。ウェルカムドリンクにはハワイアンベリーニをご用意。食後酒には、インターナショナルコーヒー、コーディアル、コニャック、その他リカーが含まれます。

シェフのこだわり
シェフの料理に対するこだわりは、Consistency-”一貫性”。最高級のクルーズサービスに見合った、ハイクオリティーの料理を提供しています。
ホスピタリティーと料理の教育で世界最大規模を誇るジョンソン&ウェールズ大学出身のシェフ。大学でクラシック・フレンチを学んだ後、カリブや東南アジアなどの世界各国に移住したため、パシフィックリムにも精通しています。日本人の口にも良く合う洗練された料理は、多くの方がリピーターとして再度クルーズにご乗船いただいております。